此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我想通过这个访谈告诉他们
发布时间:2016年10月21日 | 编辑:admin | 关闭
  10月14日,我校举办了2016年第二期优秀教师公开示范课活动。校长王资出席并讲话。
  王资在讲话中,首先感谢各学院(部)领导和老师的积极参与,对听课教师们推崇优秀、崇尚教学、钻研业务以及努力提高教学水平和能力的精神给予了肯定。感谢省级教学名师陈铁牛副校长担任本次公开示范课点评专家,感谢教学大赛的优秀教师将优秀、先进的教学经验、理念和方法无私地分享给大家,这种精神难能可贵,值得教师们尊重和学习。希望公开示范课活动长期持续开展下去,各学院(部)要把公开示范课作为重要的教研活动加以重视并大力支持,要在全校范围内营造“以教学为中心,热爱教学、钻研教学”的氛围,树立争做好教师、优秀教师的教学风尚,把提高教师教学水平和能力落到实处。
  第九届教师课堂教学大赛一等奖获得者李梅老师、第八届教师课堂教学大赛一等奖获得者聂俊堂老师分别呈现了两堂不同风格的公开示范课。点评专家陈铁牛教授对两位授课教师的授课作了专业、中肯的点评,并针对性的提出了意见和建议。同时认为,学校之所以在全省乃至全国有较高的社会声誉,培养的毕业生得到用人单位的高度评价和一致认可,与学校不断涌现的优秀教学典范和全体教师“爱岗敬业、倾情付出、追求卓越”的职业精神息息相关。
  最后,公开示范课在全体听课教师对授课教师和点评专家表示感谢的掌声中顺利结束。
  (教务处 供稿)