此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
中国选手张文秀扔出76米75的成绩
发布时间:2017年03月06日 | 编辑:admin | 关闭
  2017年春季学期开学第一天,党委书记雷霆、校长王资,副校长赵文亮、叶加冕分别带领学院及相关部门负责人和教务处质量监控中心人员对两校区的教学运行和保障情况进行巡视检查。从巡视的总体情况看,全体授课教师按时到岗,学生出勤率高,上课精神饱满,教学设备运行正常,全校开学第一天的教学运行平稳、正常。
  巡视结束后,雷霆在总结会上强调指出,各职能部门和学院(部)要突出教学的中心地位,加大对教学工作的支持力度,尤其要做好新学期开始教学的各项准备和保障工作;全体教职工要把注意力聚焦到新学期的教学工作中,保证学期教学的顺利开展。同时,要关注教师的身心健康,合理排课,为教师提供一个和谐的教学环境。王资结合学校未来的发展,要求商学院和相关职能部门要做好莲华校区教学资源的规划工作,加强校区管理,提高教学设备、设施的完好率和利用率,合理使用体育场馆及设施。叶加冕针对实训室、实验室的巡视情况提出,要加强实验(实训)室的环境文化建设及功能阐释,并对调课问题提出了具体的意见和建议。
   (教务处 供稿)