此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
但这次回应不是终点
发布时间:2017年06月16日 | 编辑:xxfb_znh | 关闭

  

  伟德国际手机客户端下载安宁校区学生食堂视频监控系统采购项目

  竞争性谈判公告

  一、竞争性谈判条件

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《财政部第74号令》、《云南省政府采购条例》等有关法律法规的规定,经批准,本项目资金已落实。云南昭孔方工程项目管理有限公司受伟德国际手机客户端下载的委托,对伟德国际手机客户端下载安宁校区学生食堂视频监控系统采购项目组织竞争性谈判,欢迎具有完成项目能力的合格供应商参加。

  二、项目概况

  2.1项目名称:伟德国际手机客户端下载安宁校区学生食堂视频监控系统采购项目(招标编号:ZCT2017-05103)。

  2.2采购内容:伟德国际手机客户端下载安宁校区学生食堂视频监控系统(技术要求详见竞争性谈判文件第四章)。

  2.3交货期:合同签订之日起30个工作日内(各谈判申请人可根据实际情况自行报出合理的更短时间)。

  2.4交货地点:伟德国际手机客户端下载安宁校区。

  2.5预算金额:人民币120906.00元。

  三、谈判申请人资格要求

  3.1 谈判申请人必须具有独立法人资格;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且能独立完成竞争性谈判文件中所规定内容的供应商;

  3.2 经营范围与所投内容相符,且具备有效的产品合格证等相关资质证明;

  3.3 所投产品必须符合国家规定相应的技术标准和安全标准;

  3.4 代理商或经销商进行投标,主要设备必须具有制造商针对本项目的授权书或长期代理证书及售后服务承诺书;

  3.5 谈判申请人必须具有安全技术防范工程设计、施工及维修叁级或以上资格,同时具有安全防范系统工程备案证;

  3.6 近三年(2014年-至今)具有类似项目业绩;

  3.7 信誉要求:无不良记录,在过去三年中不曾在任何合同中违约或被驱逐,或因竞争性谈判申请人自身的原因而使任何合同被解除;

  3.8本次招标不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:资格后审。

  五、竞争性谈判文件的获取

  5.1 请谈判申请人于2017年6月16日至2017年6月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在云南昭孔方工程项目管理有限公司(昆明市盘龙区金江小区云苑13栋1单元302号)报名并获取竞争性谈判文件。报名时需持①企业营业执照副本原件及复印件、②企业开户银行许可证原件及复印件、③法定代表人身份证明书原件、④法定代表人授权委托书原件、⑤授权人(或法定代表人)本人身份证原件及复印件、⑥安全技术防范行业资信证原件及复印件、⑦安全防范系统工程备案证原件及复印件,复印件必须加盖单位公章留置备查。

  5.2 竞争性谈判文件每份售价人民币400元,售后不退。

  六、竞争性谈判申请文件的递交

  6.1竞争性谈判申请文件递交截止时间(谈判时间,下同)为2017年6月27日14:00时,地点为:伟德国际手机客户端下载行政办公楼六楼会议室(云南省昆明市学府路388号)。

  6.2 逾期送达或未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,采购人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本项目公告同时在中国采购与招标网上发布。

  八、联系方式

  采购人:伟德国际手机客户端下载

  招标代理机构:云南昭孔方工程项目管理有限公司

  地    址:昆明市盘龙区金江小区云苑13栋1单元302号

  联 系 人:刘师、王师

  电    话:13529233212、15808719108

  传    真:0871-65707633