此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
家长是被杨永信洗脑了
发布时间:2017年06月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  为纪念中国人民解放军建军九十周年,自3月初开始,马克思主义学院《军事理论》教研室联合人民武装部开展了“铁血军魂 军旗猎猎”PPT主题图片展活动,并于6月6日在安宁校区举行了颁奖仪式。活动以开课的2016级学生为参赛主体,经历了初赛、复赛,于5月2日至10日在“昆冶高专军事理论”微信公众号开始进行投票决赛,最终产生一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖18名、特别贡献奖3名。
  90年历史沧桑、风云激荡,90年英雄辈出、情深意长。90年里,中国人民解放军忠实履行党和人民赋予的神圣使命,历经千难万险,从小到大,由弱变强。无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪救灾,人民解放军高举党的旗帜,牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬优良传统,赴汤蹈火,出生入死,前仆后继,勇往直前,为争取民族独立和人民解放、捍卫国家尊严、维护国家安全、保卫改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就及维护世界和平立下了不朽的功勋,赢得了党和人民的高度信赖和赞誉。通过组织广大学生参与活动,更好地坚定青年学生“爱国、爱党、爱人民军队”的情怀和立志报效祖国的意志。
  (马克思主义学院 供稿)