此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
与黄沙水产市场的鲜活水产是两个概念
发布时间:2017年06月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  6月14日,为进一步加强与行业对接,办好具有特色的专业,培养符合市场需求的应用型、创新型人才,建工学院在莲华校区召开了物业管理专业及房地产专业人才培养方案论证会。论证会特邀昆明星耀集团实业有限公司人力资源部经理张家伟,云南省电力物业服务有限公司项目经理皮诚怡,昆明正合房地产经纪有限公司营销策划经理、高级营销师刘礼,人力资部经理叶虹等行业专家出席。建工学院领导、物业管理专业及房地产开发与经营管理专业教师参加了会议。
  论证会上,首先由学院领导向校外专家介绍了物业管理专业及房地产开发与经营管理专业的发展思路。两位教研室主任分别对本专业的办学状况、人才培养模式及今后的建设思路作了详细汇报,并阐释了该专业的办学优势和不足。
  与会专家在听取了相关汇报后,进行了认真的审查评议。对两个专业人才培养方案中的培养目标、课程设置、学时学分安排及建设思路等给予了充分肯定,并针对行业需求与当前就业形势,在课程内容、教学组织、实训基地建设等方面提出了宝贵的意见和建议。
  最后,房地产专业还与昆明正合房地产经纪有限公司签订了校企合作协议,并举行了校外实习实训基地授牌仪式。
  建工学院此次邀请物业及房地产行业专家对两个专业人才培养方案进行论证,充分体现了学院进一步加强与行业产业对接,加大应用型人才培养模式的坚定决心和发展思路。
  (建工学院 供稿)