此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
美国篮球之于世界篮球也是一样
发布时间:2017年06月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  6月14日下午,第六届云台职业教育技术合作研讨会台湾高校参会嘉宾到访我校并交流座谈。此次到访的嘉宾来自台湾朝阳大学、台湾昆山科技大学、台北城市科技大学、环球科技大学等高校及部分台湾企业。

  台湾嘉宾一行二十余人,在副校长卢宇飞、国际合作部部长雷兵、艺术设计学院主持工作副院长姚志奇、电气学院院长段有艳等陪同下,参观了艺术设计学院、电气学院的部分实验实训室。在随后的交流座谈会中,校长王资主持并对我校的发展概况及对外合作办学情况作了总体介绍,并提出了学校对台合作交流的希望和建议。

  台湾代表团团长、中华两岸高等及职业教育交流合作协会理事长钟任琴和部分高校嘉宾发言,对我校的办学理念、办学条件给予了充分肯定,并表示愿意与伟德国际手机客户端下载开展合作与交流。

  (国际合作部 供稿)