此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
形成围绕合伙跑的新型圈层
发布时间:2017年06月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  又是一年毕业季,又到了毕业生即将离开母校的日子。为了进一步推进就业工作,测绘学院于6月15日在安宁校区测绘学院楼举办了测绘地理信息类专业毕业生专场招聘会。中铁八局、辽宁宏图创展测绘勘察有限公司、景洪市国土资源勘测规划所、昆明云金地科技有限公司等14家知名企业共同进校园招聘,涉及多家甲级资质企业的省内外用人单位,提供了二百六十余个就业岗位。测绘学院近三百名学生参加了招聘会,达成就业意向百余人。

  学院领导对专场招聘会高度重视、精心筹划,主动与用人单位多次进行沟通交流,并通过辅导员和班主任进行宣传引导教育、教研室主任和专任教师积极介绍招聘单位等方式,帮助应届毕业生们做好较为充分地应聘准备。招聘会开始前半小时,所有招聘单位均已到场进行会场布置,足见对此次招聘的重视程度和投入力度。毕业生们也提前聚集到现场,与用人单位进行了解和交流。现场人头攒动,热闹非凡。为了方便学生与用人单位能进一步沟通了解和现场签订就业协议,学院为每家单位提供了一对一的面试地点,并配备了一对一的志愿者,方便引导办理就业手续。

  此次招聘会是学院首次自行组织的小型专场招聘会。相信这样的招聘模式和平台,会给用人单位和毕业生带来更多的机遇,帮助同学们树立正确的就业观,切实促进学生就业。

  (测绘学院 供稿)