此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
简直就是二打一
发布时间:2016年10月21日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月13日,在适逢安宁撤县设市21周年之际,安宁市第一届体育运动会正式拉开帷幕,这是首次在全市范围举办、具有重大意义的大型体育盛会。我校派出了30名青年志愿者参与本届运动会开幕式方队和场馆的相关服务工作。  

  在整个运动会举办期间,我校志愿者累计个人志愿服务运动会时间达24小时以上。他们以良好的精神面貌,飒爽的身姿,热情周到的服务展现了冶专学子特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的良好志愿者形象。他们坚定履行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,坚守岗位,遇事积极沟通,不折不扣地完成了此次志愿服务工作。

  冶专学子用他们的微笑和真情,给安宁市各界代表和运动员们留下了深刻印象,展示了我校志愿者踏实肯干、积极向上的精神风貌和青春风采,志愿者们自身也收获了快乐和成长。

  (校团委 供稿)