此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
他建议国家相关部门降低高速公路收费
发布时间:2016年11月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月3日晚,“弘扬青春主旋律·唱响追寻中国梦”伟德国际手机客户端下载第六届大学生文化艺术节闭幕式暨第四季冶专新歌声在安宁校区室外演出舞台举行。党委书记雷霆、校长王资,副校长赵文亮、党委副书记李小薇、总会计师高琼华以及校长助理余宇楠、陈智刚、张东明,学生处及各学院党政领导与全校三千余名学生欢聚一堂,共享视听盛宴。

  19:00,安宁校区室外演出舞台华灯璀璨、荧光飞舞,晚会在全体师生的欢呼和“三下乡”的纪录片中拉开了帷幕。晚会第一部分,首先展示了我校校园文明督导员“红衣小天使”,和大学生艺术团为全体师生带来了大合唱《长征颂歌》。接下来,由“第四季冶专新歌声”的4位导师及5位学员阿忠扎巴、张毅娟、施伟红、向炳桦、李戈分别带来了《改变自己》、《青藏高原》、《后来》、《追梦赤子心》、《stitches》、《浪费》等演唱,由学校大学生艺术团民族舞组带来了傣族舞蹈《鱼》。晚会中,还对在艺术节期间获得优秀组织奖的各学院进行了颁奖。

  晚会第二部分,由“第四季冶专新歌声”十强选手艾宁、罗季熔、苏恩宣、宗昱程、吕博、分别带来了《wrecking ball》、《if you》、《一块红布》、《嗨嗨人生》、《老张》、《我等你》等演唱。最后,由大学生艺术团带来舞蹈《我等你》。整个舞蹈以纪念红军长征80周年为主题,在光影的回顾中,我们再次感受了这段历史的厚重,深切感受到党和群众之间的鱼水情深。

  晚会最后,“第四季冶专新歌声”冠亚季军也新鲜出炉。最终,来自J.Clan战队(导师:李爱姣)的罗季熔以990票的成绩获得本季新歌声冠军、阿甲咯战队(导师:杨才)的吕博以967的票数获得本季新歌声亚军、J.Clan战队(导师:李爱姣)的向炳桦以955的票数获得本季新歌声季军。经过近半个月的激烈角逐,“第四季冶专新歌声”校园歌手大赛的舞台如梦如幻、流光溢彩,现场气氛活跃,创意和精彩不断,也使“第四季冶专新歌声”校园歌手大赛成为了第六届大学生文化艺术节最受关注和欢迎的活动。

  21:20,在全场观众的掌声中,为期一个半月的第六届大学生文化艺术节闭幕式暨第四季冶专新歌声落下了帷幕。

  本次晚会,加入了现场实时投票以及网络实时直播环节,现场同学都可以参与到实时投票中。在网络直播的当晚,观看人数突破了一万余人,也使本次活动能更加贴近同学。

  据悉,我校第六届大学生文化艺术节通过举办“第四季冶专新歌声”、社团文化节等一系列校园文化活动,为广大学生提供了展示自己的平台,让广大冶专学子在校园中“弘扬青春主旋律·唱响追寻中国梦”。另外,各学院按照“一院一节一品”的要求,在艺术节期间开展了6场学院迎新晚会,充分调动了广大青年的积极性和创造性,发挥了校园文化育人塑人的重要作用。同时,丰富了广大同学的校园文化生活,弘扬了真善美主旋律,传递了核心价值观,鼓励广大青年坚持梦想、拼搏奋发,进一步加强了对团员青年的社会主义核心价值体系教育,培养和提升了学生的创新精神和实践能力,为建设高水平校园文化和培养高素质人才作出了积极贡献。

  (校团委 供稿)