此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
霍福德不再死站弱侧卡位后场篮板
发布时间:2016年11月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  2016年,为贯彻落实《中共云南省委云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发[2014]1号),云南省教育厅、云南省财政厅、云南省人力资源与社会保障厅根据《云岭教学名师培养及认定办法》(云教[2014]6号)规定的办法和程序,在全省范围内组织了第二批云岭教学名师的申报工作。伟德国际手机客户端下载在基层推荐、学校组织专家评审的基础上,报经校长办公会同意,推荐测绘学院院长、云南省高等学校教学名师张东明教授和商学院院长、云南省高等学校教学名师王庆春教授申报该项目。现经上级部门评审和认定,两位教授均获得云南省第二批云岭教学名师称号。截止目前,伟德国际手机客户端下载共有云岭学者1名、云岭教学名师4名。分别是,“云岭学者”党委书记雷霆教授(正高级工程师),“云岭教学名师”副校长赵文亮教授、建工学院主持工作副院长杜绍堂教授以及此次评审认定的张东明教授和王庆春教授。
  我们有理由相信,各位“云岭牌”先进人物将会在业务上继续勇于创新、工作中精益求精,推动我省高等教育事业特别是高职教育工作的改革与发展,进一步营造尊重知识、尊重名师、尊重贡献、尊重创新的浓厚氛围。
  (人力资源处 供稿)