此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
面对印度黑马斯里坎特
发布时间:2016年11月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月4日,是伟德国际手机客户端下载建校64周年纪念日。为了庆祝学校64周岁生日,校团委组织各学院于校庆日当天在安宁校区主教楼旗杆前举行了64周年升旗仪式。校团委代理书记杨彬楠、校团委机关专职团干部和各学院学生代表以及第四期“大骨班”全体学员参加了本次升旗仪式。

  清晨七点,参加升旗仪式的全体师生以整齐的队列、饱满的精神,伫立在升旗台前。在师生们的注视下,国旗班的同学迎着朝阳、迈着整齐的步伐护卫着国旗入场。伴着师生们高亢而雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着晨曦冉冉升起。随后,校团委副书记祁叶聪同学带领全场所有同学做了“传递校园文明,争做校园主人”活动的宣誓,号召全体同学“积极行动,以主人翁姿态践行创建文明校园建设;从我做起,争当创建校园安全文明活动先锋;齐心协力,塑造伟德国际手机客户端下载美好新形象;做安全文明校园的义务监督员,对影响校园形象的不良行为进行劝阻和监督”。

  (校团委 供稿)